Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PEMBERIAN BERBAGAI KO...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PEMBERIAN BERBAGAI KONSENTRASI GULA SIWALAN TERHADAP KADAR AIR, KADAR GULA, KADAR VITAMIN C DAN TINGKAT KESUKAAN SELAI BELIMBING MANIS (Averrhoa carambola L)

Tersimpan di:
Main Author: AMALIYAH, FITRIATUL
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
Q Science (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/2961/1/PENGARUH_PEMBERIAN_BERBAGAI_KONSENTRASI_GULA_SIWALAN_TERHADAP_KADAR_AIR.pdf
http://eprints.umm.ac.id/2961/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PEMBERIAN SUKROSA TERHADAP KADAR AIR, VITAMIN C DAN TINGKAT KESUKAAN PADA SELAI TOMAT (Lycopersicum commune)
    oleh: SUSSANDHA WATI, SANTI
    Terbitan: (2006)
  • PENGARUH PENAMBAHAN ASAM SITRAT DAN PEKTIN TERHADAP MUTU SELAI BELIMBING DEWI MURNI (AVERHOA CARAMBOLA L.)
    oleh: KUSUMAWATI, ARIK
    Terbitan: (2006)
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENGENTAL TERHADAP ORGANOLEPTIK, KADAR AIR DAN VITAMIN C PADA SELAI APEL VARIETAS ROME BEAUTY
    oleh: ARIYANTI, IFA
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK BELIMBING SEGI LIMA (Averrhoa carambola) DAN EKSTRAK BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi) TERHADAP KRIM SANTAN PADA PROSES PEMISAHAN MINYAK KELAPA MURNI (Virgin Coconut Oil)
    oleh: Pariyas, Sri, et al.
    Terbitan: (2013)
  • INTERAKSI ANTARA ASAM BENZOAT DAN TEMPERATUR TERHADAP BROWNING JUS BUAH BELIMBING MANIS (Averrhoa carambola L.)
    oleh: FATHIA JANNAH, 1417021041
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...