IDENTIFIKASI RHODAMIN B DALAM MAKANAN JAJANAN DENGAN METODE KROMATOGRAFI LAPIS TIPIS DAN SPEKTROFOTOMETER (Penelitian dilakukan di Sekolah Dasar di Kecamatan Bangil, Pasuruan)

Main Author: RIZUANA, MALIKA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/29377/1/jiptummpp-gdl-malikarizu-31214-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/29377/2/jiptummpp-gdl-malikarizu-31214-2-bab1.pdf
http://eprints.umm.ac.id/29377/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/29377/1/jiptummpp-gdl-malikarizu-31214-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/29377/2/jiptummpp-gdl-malikarizu-31214-2-bab1.pdf
http://eprints.umm.ac.id/29377/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.