OPTIMASI SEDIAAN KRIM EKSTRAK KERING ETANOL BIJI KOPI ROBUSTA (Coffea canephora L.) SEBAGAI ANTIOKSIDAN dengan BASIS VANISHING CREAM
Main Author: | RINI, LAILY AMI SULISTIO |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/26148/1/jiptummpp-gdl-lailyamisu-38015-2-babi.pdf http://eprints.umm.ac.id/26148/2/jiptummpp-gdl-lailyamisu-38015-1-pendahul-n.pdf http://eprints.umm.ac.id/26148/ |
Internet
http://eprints.umm.ac.id/26148/1/jiptummpp-gdl-lailyamisu-38015-2-babi.pdfhttp://eprints.umm.ac.id/26148/2/jiptummpp-gdl-lailyamisu-38015-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/26148/
Lokasi
Koleksi | UMM Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |