OPTIMASI SEDIAAN KRIM EKSTRAK KERING ETANOL BIJI KOPI ROBUSTA (Coffea canephora L.) SEBAGAI ANTIOKSIDAN dengan BASIS VANISHING CREAM

Main Author: RINI, LAILY AMI SULISTIO
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/26148/1/jiptummpp-gdl-lailyamisu-38015-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/26148/2/jiptummpp-gdl-lailyamisu-38015-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/26148/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/26148/1/jiptummpp-gdl-lailyamisu-38015-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/26148/2/jiptummpp-gdl-lailyamisu-38015-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/26148/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.