ANALISIS KANDUNGAN BAKTERI Salmonella sp. DAN KANDUNGAN FORMALIN YANG TERDAPAT PADA MAKANAN OTAK-OTAK BANDENG (Chanos chanos Forsk ) YANG DIJUAL TOKO OLEH-OLEH KOTA GRESIK SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI SMA

Main Author: NINGRUM, FEBRI RETNO KARTIKA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/25400/1/jiptummpp-gdl-febriretno-37709-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/25400/2/jiptummpp-gdl-febriretno-37709-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/25400/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/25400/1/jiptummpp-gdl-febriretno-37709-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/25400/2/jiptummpp-gdl-febriretno-37709-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/25400/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.