Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PERUBAHAN KADAR AMILUM DAN GUL...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PERUBAHAN KADAR AMILUM DAN GULA REDUKSIUMBI UBI JALAR (Ipomoea batatas Lam.Poir)PADA BERBAGAI CARA DAN LAMA PENYIMPANAN

Tersimpan di:
Main Author: WIDIYANTI, SRI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2004
Subjects:
L Education (General)
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/24487/1/jiptummpp-gdl-s1-2004-sriwidiyan-1524-Pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/24487/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI PATI UBI JALAR (Ipomoea batatas L.) SEBAGAI EDIBLE FILM TERHADAP KADAR AIR PADA JENANG APEL
    oleh: RISYANTI,
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh lama dan berbagai cara penyimpanan umbi ubi jalar (Ipomoea batatas Lam.) terhadap kadar gula reduksinya / oleh Nanik Irawati
    oleh: Irawati, Nanik
    Terbitan: (2007)
  • Uji Kadar Vitamin C Dan Organoleptik Pada Dodol Ceremai (Phyllanthus acidus [L.] Skeels) Dengan Menggunakan Pewarna Alami Ekstrak Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L)
    oleh: Pratiwi, Adika Hesti
    Terbitan: (2013)
  • Kadar Protein dan Sifat Organoleptik Mie Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas) Sebagai Bahan Baku Dengan Penambahan Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus)
    oleh: PUSPITASARI, LINDA
    Terbitan: (2014)
  • Kadar Protein, Air Dan Betakaroten Tepung Ubi Jalar Cilembu (Ipomoea Batatas L.) Yang Dimodifikasi Dengan Penambahan Air Perasan Pepaya Muda (Carica Papaya L.) Dan Waktu Fermentasi
    oleh: MAHDALENA, Siti Nur
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...