Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH METODE PENGASAPAN TER...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH METODE PENGASAPAN TERHADAP KUALITAS IKAN BANDENG (Chanos chanos forsk)

Tersimpan di:
Main Author: RODIYAH,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2004
Subjects:
L Education (General)
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/24449/1/jiptummpp-gdl-s1-2004-rodiyah983-1183-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/24449/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Filtrat Bawang Putih (Allium sativum Linn.) dan Lama Penyimpanan Terhadap Jumlah Koloni Bakteri pada Fillet Ikan Bandeng (Chanos chanos Forsk) Sebagai Sumber Belajar Biologi
    oleh: Oktavianti, Dwi
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH BERBAGAI KONSENTRASI FILTRAT LENGKUAS (Alpinia galanga) PADA PERENDAMAN IKAN BANDENG (Chanos chanos) TERHADAP JUMLAH BAKTERI SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI
    oleh: Ulumiyah, Cici
    Terbitan: (2015)
  • PERTUMBUHAN FITOPLANKTON SELAMA PEMUPUKAN DI TAMBAK BANDENG (Chanos chanos forks) UJUNGPANGKAH GRESIK
    oleh: AISY, DAVIS UBAHATUL
    Terbitan: (2004)
  • PENGARUH SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN DALAM FREEZER LEMARI ES TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN DAN JUMLAH TOTAL KOLONI BAKTERI IKAN BANDENG (Chanos-chanos Forskal)
    oleh: HIDAYATI, LIN
    Terbitan: (2005)
  • Efek Perbedaan Suhu dan Lama Pengasapan terhadap Kualitas Ikan Bandeng (Chanos chanos Forsk) Cabut Duri Asap
    oleh: Prasetyo, Dwi Yanuar Budi; Magister Manajemen Sumber Daya Pantai, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, Universitas Diponegoro, Semarang, et al.
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...