PERBEDAAN LAMA FERMENTASI PAKAN DENGAN MENGGUNAKAN PROBIOTIK TERHADAP PENINGKATAN KADAR PROTEIN DAN LEMAK DALAM PAKAN UNTUK MEMPERCEPAT PERTUMBUHAN IKAN GURAMI (Ospronemus gouramy)

Main Author: Kurnianingrum, Nirma
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/24283/1/jiptummpp-gdl-nirmakurni-37777-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/24283/2/jiptummpp-gdl-nirmakurni-37777-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/24283/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/24283/1/jiptummpp-gdl-nirmakurni-37777-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/24283/2/jiptummpp-gdl-nirmakurni-37777-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/24283/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.