ANALISIS PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN HARGA TERHADAP LOYALITAS KONSUMEN MELALUI KEPUASAN KONSUMEN PRODUK MAKANAN KUIKEN DI MALANG

Main Author: Bahar, Ady Marwansyah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/22715/1/jiptummpp-gdl-adymarwans-39310-2-revisib-1.pdf
http://eprints.umm.ac.id/22715/2/jiptummpp-gdl-adymarwans-39310-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/22715/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/22715/1/jiptummpp-gdl-adymarwans-39310-2-revisib-1.pdf
http://eprints.umm.ac.id/22715/2/jiptummpp-gdl-adymarwans-39310-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/22715/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.