Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGETAHUAN SISWA TENTANG MAKA...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGETAHUAN SISWA TENTANG MAKANAN YANG MENGANDUNG ZAT PENGAWET DAN PEWARNA BERBAHAYA DI SMP ISLAM KOTA MALANG

Tersimpan di:
Main Author: SUSIYAWATI, YUNI
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2011
Subjects:
RT Nursing
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/19345/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengetahuan Siswa Tentang Makanan yang Mengandung Zat Pengawet dan Pewarna Berbahaya di Smp Islam Kota Malang
    oleh: Susiyawati, Yuni, et al.
    Terbitan: (2015)
  • PERSEPSI ANAK SD USIA 10-12 TAHUN TENTANG BAHAYA MAKANAN YANG MENGANDUNG BAHAN PEWARNA DAN BAHAN PENGAWET DI SDN PERCOBAAN 2 MALANG
    oleh: DEWI, RIESMA YULIANA
    Terbitan: (2008)
  • PENGETAHUAN ANAK USIA SEKOLAH TENTANG MAKANAN YANG MENGANDUNG ZAT ADITIF Di SDN 1 LembahKecamatanBabadanKabupatenPonorogo
    oleh: PRIDO, WAHYU ARDIKA
    Terbitan: (2019)
  • HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN SIKAP DENGAN PENGAWASAN GURU TERHADAP KONSUMSI MAKANAN YANG MENGANDUNG BAHAN PEWARNA TAMBAHAN PADA SDN 08 PAINAN SELATAN KECAMATAN IV JURAI KABUPATEN PESISIR SELATAN TAHUN 2014
    oleh: GENNY, SHINTA PRATIWI
    Terbitan: (2015)
  • HUBUNGAN PENGETAHUAN TENTANG PERILAKU SEKS YANG BERRESIKO TERHADAP PMS DAN AIDS DENGAN SIKAP PERILAKU SEKS PADA WARIA DI KOTA MALANG
    oleh: SARI, NOVI ANA
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...