Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • ANALISIS KADAR PEMANIS DAN PEW...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

ANALISIS KADAR PEMANIS DAN PEWARNA SINTETIS PADA JAJANAN TRADISIONAL YANG DIJUAL DI PASAR BESAR KOTA MALANG

Tersimpan di:
Main Author: NINGSIH, APRIYATI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2006
Subjects:
Q Science (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/12701/1/ANALISIS_KADAR_PEMANIS_DAN_PEWARNA_SINTETIS_PADA_JAJANAN_TRADISIONAL_YANG_DIJUAL_DI_PASAR_BESAR_KOTA_MALANG.pdf
http://eprints.umm.ac.id/12701/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • ANALISIS KANDUNGAN ZAT ADDITIVE (PENGAWET, PEWARNA, DAN PEMANIS) PADA GETUK PISANG YANG DIJUAL DI PASAR INDUK KOTA KEDIRI
    oleh: QUDROTILLAH, BEBI
    Terbitan: (2006)
  • ANALISIS KANDUNGAN ZAT PEWARNA SINTETIS PADA BERBAGAI MACAM MERK MINUMAN BERLABEL SARI BUAH YANG DIPRODUKSI OLEH INDUSTRI RUMAH TANGGA YANG BEREDAR DI PASAR BESAR KOTA MALANG
    oleh: FAUZI, AH.
    Terbitan: (2010)
  • UJI KADAR Cu (Tembaga) PADA MAKANAN YANG DIJUAL DI TEPI JALAN DI DAERAH KOTA MADYA MALANG
    oleh: ANWAR, HAIRIL
    Terbitan: (2006)
  • ISOLASI DAN IDENTIFIKASI MIKOFLORA KAPANG KONTAMINAN PADA KUE PIA YANG DIJUAL DI KOTA MALANG
    oleh: Sri Hastuti, Utami, et al.
    Terbitan: (2011)
  • IDENTIFIKASI KADAR SAKARIN DAN SIKLAMAT PADA ES LILIN YANG DIJUAL DI SD WILAYAH KETAPANG SAMPANG MADURA MENGGUNAKAN METODE KROMATOGRAFI CAIR KINERJA TINGGI
    oleh: SHOLIHA, IMROH HALIMATUS
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...