PENGARUH PERENDAMAN DALAM BERBAGAI KONSENTRASI NaCl TERHADAP TOTAL ASAM, KADAR AIR DAN ORGAN OLEPTIK KERIPIK NANAS (Ananas comosus L. Merr)

Main Author: ISTIQOMAH, NURUL
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2006
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/11969/1/PENGARUH_PERENDAMAN_DALAM_BERBAGAI_KONSENTRASI_NaCl_TERHADAP_TOTAL_ASAM.pdf
http://eprints.umm.ac.id/11969/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/11969/1/PENGARUH_PERENDAMAN_DALAM_BERBAGAI_KONSENTRASI_NaCl_TERHADAP_TOTAL_ASAM.pdf
http://eprints.umm.ac.id/11969/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.