PENGARUH KONSENTRASI GULA DAN PENGENCERAN MEDIUM FERMENTASI TERHADAP KUALITAS NATA DE CARROTS

Main Author: HILAL, NURUL
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2006
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/11477/1/PENGARUH_KONSENTRASI_GULA_DAN_PENGENCERAN_MEDIUM_FERMENTASI_TERHADAP_KUALITAS_NATA_DE_CARROTS.pdf
http://eprints.umm.ac.id/11477/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/11477/1/PENGARUH_KONSENTRASI_GULA_DAN_PENGENCERAN_MEDIUM_FERMENTASI_TERHADAP_KUALITAS_NATA_DE_CARROTS.pdf
http://eprints.umm.ac.id/11477/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.