IDENTIFIKASI DAN UJI STABILITAS ZAT WARNA ALAMI KULIT KAKAO (Theobroma cacao L.) DARI VARIETAS CRIOLLO DAN TRINITARIO PADA LARUTAN BUFFER YANG BERBEDA

Main Author: FARDIANA, RINA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2006
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/10886/1/IDENTIFIKASI_DAN_UJI_STABILITAS_ZAT_WARNA_ALAMI_KULIT_KAKAO.pdf
http://eprints.umm.ac.id/10886/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/10886/1/IDENTIFIKASI_DAN_UJI_STABILITAS_ZAT_WARNA_ALAMI_KULIT_KAKAO.pdf
http://eprints.umm.ac.id/10886/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.