IDENTIFIKASI DAN UJI STABILITAS ZAT WARNA ALAMI KULIT KAKAO (Theobroma cacao L.) DARI VARIETAS CRIOLLO DAN TRINITARIO PADA LARUTAN BUFFER YANG BERBEDA
Main Author: | FARDIANA, RINA |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2006
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/10886/1/IDENTIFIKASI_DAN_UJI_STABILITAS_ZAT_WARNA_ALAMI_KULIT_KAKAO.pdf http://eprints.umm.ac.id/10886/ |
Internet
http://eprints.umm.ac.id/10886/1/IDENTIFIKASI_DAN_UJI_STABILITAS_ZAT_WARNA_ALAMI_KULIT_KAKAO.pdfhttp://eprints.umm.ac.id/10886/
Lokasi
Koleksi | UMM Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |