Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PENGGUNAAN SABUN CUCI...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENGGUNAAN SABUN CUCI PIRING CAIR MINYAK GORENG BEKAS DAN SABUN CUCI PIRING CAIR MERK (X) TERHADAP PENURUNAN ANGKA KUMAN PIRING

Tersimpan di:
Main Author: SITI NIKMATUL CHASANAH,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
TD Environmental technology. Sanitary engineering
Online Access: http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4324/1/KTI.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4324/
http://poltekkesjogja.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PENGGUNAAN THREE COMPARTMENT SINK SEBAGAI ALAT CUCI PIRING PADA WARUNG TENDA TERHADAP ANGKA KUMAN
    oleh: DESIANA NUR WIDININGTYAS,
    Terbitan: (2009)
  • PENGARUH BERBAGAI VARIASI VOLUME MINYAK GORENG BEKAS TERHADAP STANDAR MUTU DETERJEN CUCI CAIR
    oleh: Dwi Rahma Wati,
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH MINYAK SERAI TERHADAP ZONA DAYA HAMBAT KUMAN PADA PIRING
    oleh: DINDA RIZKI FITRIANI,
    Terbitan: (2017)
  • Perbedaan Penggunaan Handscrub antara Sabun Cair dan Alkohol Gliserin terhadap Angka Kuman Tangan Perawat Ruang Pediatric Intensive Care Unit (PICU) RSUP Dr. Sardjito Yogyakarta
    oleh: YUKA LATHIFA DINAR,
    Terbitan: (2009)
  • PENGARUH FILTRASI ZEOLIT ARANG AKTIF DAN PERENDAMAN BERBAGAI DOSIS LIDAH BUAYA (ALOE VERA ) TERHADAP PENURUNAN ANGKA PEROKSIDA, TINGKAT KEKERUHAN DAN KETENGIKAN MINYAK GORENG BEKAS
    oleh: FAHMY HUDA MUHAMMAD,
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...