Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Pengaruh Larutan Kunyit (Curcu...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Larutan Kunyit (Curcuma domestica) Terhadap Keawetan Kacang Rebus Dan Mutu Kesukaan
Tersimpan di:
Main Author:
ABDUL HARIST KURNIAWAN,
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2010
Subjects:
TD Environmental technology. Sanitary engineering
Online Access:
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4185/1/SAMPUL%20depan.doc
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4185/2/INTISARI.docx
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4185/3/BAB%20I.docx
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4185/4/BAB%20II.docx
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4185/5/BAB%20III.docx
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4185/6/BAB%20IV.docx
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4185/7/BAB%20V.docx
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4185/8/DAFTAR%20PUSTAKA.docx
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/4185/
http://poltekkesjogja.ac.id
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PENGARUH PENAMBAHAN CAMPURAN LARUTAN KUNYIT (Curcuma domestica ) DAN BAWANG MERAH (Allium ascalonicum) TERHADAP MASA SIMPAN IKAN KEMBUNG (Scomber sp.)
oleh: ENDRA,
Terbitan: (2009)
PENGARUH PERENDAMAN LARUTAN BAWANG PUTIH DAN GARAM TERHADAP KEAWETAN IKAN NILA
oleh: NUR LAELI HASANAH,
Terbitan: (2009)
PENGARUH LAMA WAKTU PENGASAPAN DENGAN KULIT KACANG TANAH TERHADAP KEAWETAN IKAN KEMBUNG
oleh: TRI HELYANI,
Terbitan: (2008)
PENGARUH FORMULASI TEPUNG KULIT PISANG TERHADAP MUTU KESUKAAN COOKIES
oleh: NOVAL TSANI,
Terbitan: (2008)
PENGARUH PEMANFAATAN CHITOSAN SEBAGAI BAHAN PENGAWET TERHADAP KEAWETAN DAN ORGANOLEPTIK IKAN KEMBUNG SEGAR (SCOMBER SP.)
oleh: PEBRI INDRIYANI,
Terbitan: (2009)
×
Loading...