Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KEAMANAN SAUS TOMAT JAJANAN YA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KEAMANAN SAUS TOMAT JAJANAN YANG DIJUAL DISEKITAR SEKOLAH DASAR DI DESA HARGOMULYO KECAMATAN GEDANGSARI KABUPATEN GUNUNGKIDUL

Tersimpan di:
Main Authors: Hanik Purwaningsih, Hanik Purwaningsih, Elza Ismail, Elza Ismail, Joko Susilo, Joko Susilo
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
Online Access: http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/214/1/7HANIK%20PURWANINGSIH.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/214/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • SURVEI CEMARAN MIKROBA PADA SAUS SAMBAL MAKANAN JAJANAN YANG DIJUAL DI BEBERAPA SEKOLAH DASAR DI KECAMATAN SEMARANG BARAT KOTA SEMARANG
    oleh: WIJAYANTI, RIZKI
    Terbitan: (2008)
  • TINJAUAN SIFAT FISIK DAN KEAMANAN PANGAN BERDASARKAN ANGKA KUMAN PADA BAKSO BAKAR YANG DIJUAL DI SEPANJANG JALAN PROTOKOL, WONOSARI, GUNUNGKIDUL
    oleh: Neny, Astya, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PEMANFAATAN EKSTRAK BELIMBING WULUH UNTUK PENCUCIAN SAYURAN DALAM MENINGKATKAN KEAMANAN PANGAN, DITINJAU DARI SIFAT FISIK DAN DAYA TERIMA
    oleh: Devika, Zan Zabila, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PEMANFAATAN TEPUNG JEWAWUT DAN TEPUNG LABU KUNING SEBAGAI BAHAN DASAR SNACK BAR TINGGI SERAT PANGAN DITINJAU DARI SIFAT FISIK DAN DAYA TERIMA
    oleh: Ruth, Sanovi, et al.
    Terbitan: (2019)
  • ANALISA SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN BETAKAROTEN PADA VARIASI PENAMBAHAN LABU KUNING DALAM ES PUTER
    oleh: Rizky, Nur Laila, et al.
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...