Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Hubungan tingkat kepuasan pasi...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Hubungan tingkat kepuasan pasien terhadap pelayanan gizi dengan sisa makanan pasien di ruang VIP RS Panti Rapih Yogyakarta

Tersimpan di:
Main Authors: Bernadeth Dwi Wahyunani, Bernadeth Dwi Wahyunani, Joko Susilo, Joko Susilo, Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
Online Access: http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/211/1/4BERNADETH%20DWI.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/211/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • TINGKAT KEPUASAN SANTRI TERHADAP KUALITAS DAN LAYANAN MAKANAN DI MADRASAH MUALLIMIN MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA
    oleh: Anisa, Siti Nurjanah, et al.
    Terbitan: (2019)
  • ANALISIS BEBAN KERJA TENAGA PENGOLAH MAKANAN DAN TENAGA PRAMUSAJI DI INSTALASI GIZI RS JIWA GRHASIA DIY
    oleh: Mario, Zagola, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH VARIASI PENCAMPURAN TEPUNG KACANG HIJAU PADA PEMBUATAN BISKUIT “BEBAS GLUTEN BEBAS KASEIN” DENGAN BAHAN BAKU TEPUNG MOCAF TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN DAYA TERIMA
    oleh: Fransiska Agustina, Fransiska Agustina, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PEMANFAATAN TEPUNG GANYONG PADA PEMBUATAN COOKIES DITINJAU DARI TINGKAT KESUKAAN DAN INDEKS GLIKEMIK
    oleh: Eris Risnawaty, Eris Risnawaty, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Kajian Biaya Makanan Biasa Lauk Hewani Dan Lauk Nabati Yang Terbuang Berdasarkan Sisa Makanan Di Kelas III RSUD Prof. Dr. Margono Soekarjo
    oleh: Annisa, Ayu Kurnia Putri, et al.
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...