PENGARUH VARIASI PENCAMPURAN KULIT BUAH NAGA TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA PUDING
Internet
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1531/1/AWAL.pdfhttp://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1531/2/ABSTRAK.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1531/3/CHAPTER%20I.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1531/4/CHAPTER%20II.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1531/5/CHAPTER%20III.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1531/6/CHAPTER%20IV.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1531/7/CONCLUSION.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1531/8/REFERENCES.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1531/9/APPENDICES.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1531/
Lokasi
Koleksi | Repository Poltekkesjogja |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Politeknik Kesehatan Jogja |
Institusi | Politeknik Kesehatan Jogja |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |