Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH VARIASI PENCAMPURAN...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH VARIASI PENCAMPURAN KULIT BUAH NAGA TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA PUDING

Tersimpan di:
Main Authors: Siti, Rahmah, Noor, Tifauzah, Joko, Susilo
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
Online Access: http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1531/1/AWAL.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1531/2/ABSTRAK.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1531/3/CHAPTER%20I.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1531/4/CHAPTER%20II.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1531/5/CHAPTER%20III.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1531/6/CHAPTER%20IV.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1531/7/CONCLUSION.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1531/8/REFERENCES.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1531/9/APPENDICES.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1531/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • VARIASI PENCAMPURAN KACANG TOLO PADA BROWNIES KACANG TOLO DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR ZAT BESI
    oleh: Fajar Ryandoko, Fajar Ryandoko, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH VARIASI JUMLAH BROKOLI (Brassica olaracea L. var. italica) DENGAN PENAMBAHAN JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia) PADA JUS SEBAGAI MINUMAN FUNGSIONAL TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, DAN KADAR SERAT PANGAN
    oleh: Noviyanti, Hilmi Hanifa, et al.
    Terbitan: (2019)
  • VARIASI PENCAMPURAN TEPUNG DAUN KELOR DALAM PEMBUATAN MIE DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT PANGAN
    oleh: Reni, Duwi Astuti, et al.
    Terbitan: (2019)
  • TINJAUAN SIFAT FISIK DAN TINGKAT KESUKAAN BROWNIES KUKUS DENGAN VARIASI CAMPURAN TEPUNG BERAS MERAH
    oleh: Dewi, Ratnasari, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH ENZIM PROTEASE LABU SIAM DAN PEPAYA MUDA TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, DAN KADAR PROTEIN SEMUR DAGING SAPI
    oleh: Nabila, Rifda Salma, et al.
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...