Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
PENGARUH VARIASI PENCAMPURAN...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH VARIASI PENCAMPURAN KULIT BUAH NAGA TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA PUDING
Tersimpan di:
Main Authors:
Siti, Rahmah
,
Noor, Tifauzah
,
Joko, Susilo
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2019
Subjects:
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
Online Access:
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1531/1/AWAL.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1531/2/ABSTRAK.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1531/3/CHAPTER%20I.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1531/4/CHAPTER%20II.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1531/5/CHAPTER%20III.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1531/6/CHAPTER%20IV.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1531/7/CONCLUSION.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1531/8/REFERENCES.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1531/9/APPENDICES.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1531/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
VARIASI PENCAMPURAN KACANG TOLO PADA BROWNIES KACANG TOLO DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR ZAT BESI
oleh: Fajar Ryandoko, Fajar Ryandoko, et al.
Terbitan: (2017)
PENGARUH VARIASI JUMLAH BROKOLI (Brassica olaracea L. var. italica) DENGAN PENAMBAHAN JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia) PADA JUS SEBAGAI MINUMAN FUNGSIONAL TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, DAN KADAR SERAT PANGAN
oleh: Noviyanti, Hilmi Hanifa, et al.
Terbitan: (2019)
VARIASI PENCAMPURAN TEPUNG DAUN KELOR DALAM PEMBUATAN MIE DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT PANGAN
oleh: Reni, Duwi Astuti, et al.
Terbitan: (2019)
TINJAUAN SIFAT FISIK DAN TINGKAT KESUKAAN BROWNIES KUKUS DENGAN VARIASI CAMPURAN TEPUNG BERAS MERAH
oleh: Dewi, Ratnasari, et al.
Terbitan: (2016)
PENGARUH ENZIM PROTEASE LABU SIAM DAN PEPAYA MUDA TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, DAN KADAR PROTEIN SEMUR DAGING SAPI
oleh: Nabila, Rifda Salma, et al.
Terbitan: (2019)
×
Loading...