Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • TINGKAT KEPUASAN SANTRI TERHAD...
  • Lokasi
Cover Image

TINGKAT KEPUASAN SANTRI TERHADAP KUALITAS DAN LAYANAN MAKANAN DI MADRASAH MUALLIMIN MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA

Tersimpan di:
Main Authors: Anisa, Siti Nurjanah, Tjarono, , Lastmi, Wayansari
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
Online Access: http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1344/1/Awal.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1344/2/Chapter%20I.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1344/3/Abstrak.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1344/4/Chapter%20II.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1344/5/Chapter%20III.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1344/6/Conclusion.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1344/7/Chapter%20IV.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1344/8/References.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1344/9/Appendices.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1344/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1344/1/Awal.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1344/2/Chapter%20I.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1344/3/Abstrak.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1344/4/Chapter%20II.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1344/5/Chapter%20III.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1344/6/Conclusion.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1344/7/Chapter%20IV.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1344/8/References.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1344/9/Appendices.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1344/

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkesjogja
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Jogja
Institusi Politeknik Kesehatan Jogja
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Hubungan tingkat kepuasan pasien terhadap pelayanan gizi dengan sisa makanan pasien di ruang VIP RS Panti Rapih Yogyakarta
    oleh: Bernadeth Dwi Wahyunani, Bernadeth Dwi Wahyunani, et al.
    Terbitan: (2017)
  • ANALISIS BEBAN KERJA TENAGA PENGOLAH MAKANAN DAN TENAGA PRAMUSAJI DI INSTALASI GIZI RS JIWA GRHASIA DIY
    oleh: Mario, Zagola, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KAJIAN KETEPATAN PORSI DAN NILAI GIZI LAUK HEWANI MENU NON DIET DI INSTALASI GIZI RSUD DR. MOEWARDI
    oleh: Dinanda, Okta Ihromi Tanjung, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENYULUHAN DENGAN MEDIA POSTER PERSONAL HYGIENE TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP PENJAMAH MAKANAN DI DAPUR MADRASAH MU’ALLIMIN MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA
    oleh: Oetika, Rilkiyanti, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PEMANFAATAN TEPUNG GANYONG PADA PEMBUATAN COOKIES DITINJAU DARI TINGKAT KESUKAAN DAN INDEKS GLIKEMIK
    oleh: Eris Risnawaty, Eris Risnawaty, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...