Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • TINGKAT KEPUASAN SANTRI TERHAD...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

TINGKAT KEPUASAN SANTRI TERHADAP KUALITAS DAN LAYANAN MAKANAN DI MADRASAH MUALLIMIN MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA

Tersimpan di:
Main Authors: Anisa, Siti Nurjanah, Tjarono, , Lastmi, Wayansari
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
Online Access: http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1344/1/Awal.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1344/2/Chapter%20I.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1344/3/Abstrak.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1344/4/Chapter%20II.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1344/5/Chapter%20III.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1344/6/Conclusion.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1344/7/Chapter%20IV.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1344/8/References.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1344/9/Appendices.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1344/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Hubungan tingkat kepuasan pasien terhadap pelayanan gizi dengan sisa makanan pasien di ruang VIP RS Panti Rapih Yogyakarta
    oleh: Bernadeth Dwi Wahyunani, Bernadeth Dwi Wahyunani, et al.
    Terbitan: (2017)
  • ANALISIS BEBAN KERJA TENAGA PENGOLAH MAKANAN DAN TENAGA PRAMUSAJI DI INSTALASI GIZI RS JIWA GRHASIA DIY
    oleh: Mario, Zagola, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KAJIAN KETEPATAN PORSI DAN NILAI GIZI LAUK HEWANI MENU NON DIET DI INSTALASI GIZI RSUD DR. MOEWARDI
    oleh: Dinanda, Okta Ihromi Tanjung, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENYULUHAN DENGAN MEDIA POSTER PERSONAL HYGIENE TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP PENJAMAH MAKANAN DI DAPUR MADRASAH MU’ALLIMIN MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA
    oleh: Oetika, Rilkiyanti, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PEMANFAATAN TEPUNG GANYONG PADA PEMBUATAN COOKIES DITINJAU DARI TINGKAT KESUKAAN DAN INDEKS GLIKEMIK
    oleh: Eris Risnawaty, Eris Risnawaty, et al.
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...