Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
TINGKAT KEPUASAN SANTRI TERHAD...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
TINGKAT KEPUASAN SANTRI TERHADAP KUALITAS DAN LAYANAN MAKANAN DI MADRASAH MUALLIMIN MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA
Tersimpan di:
Main Authors:
Anisa, Siti Nurjanah
,
Tjarono,
,
Lastmi, Wayansari
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2019
Subjects:
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
Online Access:
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1344/1/Awal.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1344/2/Chapter%20I.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1344/3/Abstrak.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1344/4/Chapter%20II.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1344/5/Chapter%20III.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1344/6/Conclusion.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1344/7/Chapter%20IV.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1344/8/References.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1344/9/Appendices.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1344/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Hubungan tingkat kepuasan pasien terhadap pelayanan gizi dengan sisa makanan pasien di ruang VIP RS Panti Rapih Yogyakarta
oleh: Bernadeth Dwi Wahyunani, Bernadeth Dwi Wahyunani, et al.
Terbitan: (2017)
ANALISIS BEBAN KERJA TENAGA PENGOLAH MAKANAN DAN TENAGA PRAMUSAJI DI INSTALASI GIZI RS JIWA GRHASIA DIY
oleh: Mario, Zagola, et al.
Terbitan: (2019)
KAJIAN KETEPATAN PORSI DAN NILAI GIZI LAUK HEWANI MENU NON DIET DI INSTALASI GIZI RSUD DR. MOEWARDI
oleh: Dinanda, Okta Ihromi Tanjung, et al.
Terbitan: (2019)
PENGARUH PENYULUHAN DENGAN MEDIA POSTER PERSONAL HYGIENE TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP PENJAMAH MAKANAN DI DAPUR MADRASAH MU’ALLIMIN MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA
oleh: Oetika, Rilkiyanti, et al.
Terbitan: (2019)
PEMANFAATAN TEPUNG GANYONG PADA PEMBUATAN COOKIES DITINJAU DARI TINGKAT KESUKAAN DAN INDEKS GLIKEMIK
oleh: Eris Risnawaty, Eris Risnawaty, et al.
Terbitan: (2017)
×
Loading...