Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENAMBAHAN BIT MERAH (BETA VUL...
  • Lokasi
Cover Image

PENAMBAHAN BIT MERAH (BETA VULGARIS L.) DALAM PEMBUATAN SUS KERING DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK, KADAR PROKSIMAT DAN KADAR ZAT BESI

Tersimpan di:
Main Authors: Raymunda, Reni Vivianty, Agus, Wijanarka, Rina, Oktasari
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
Online Access: http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1125/1/1.%20Awal.doc.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1125/2/2.%20Abstract.doc.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1125/3/3.%20Chapter%201.doc.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1125/4/4.%20Chapter%202.doc.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1125/5/5.%20Chapter%203.doc.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1125/6/6.%20Chapter%204.doc.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1125/7/7.%20Conclusion.doc.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1125/8/8.%20References.doc.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1125/9/9.%20Appendices.doc.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1125/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1125/1/1.%20Awal.doc.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1125/2/2.%20Abstract.doc.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1125/3/3.%20Chapter%201.doc.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1125/4/4.%20Chapter%202.doc.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1125/5/5.%20Chapter%203.doc.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1125/6/6.%20Chapter%204.doc.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1125/7/7.%20Conclusion.doc.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1125/8/8.%20References.doc.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1125/9/9.%20Appendices.doc.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1125/

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkesjogja
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Jogja
Institusi Politeknik Kesehatan Jogja
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • VARIASI PENCAMPURAN BEKATUL DAN KACANG MERAH DALAM PEMBUATAN SNACK BAR DITINJAU DARI SIFAT FISIK, KADAR PROKSIMAT DAN SERAT PANGAN
    oleh: Isna, Permatahati, et al.
    Terbitan: (2019)
  • VARIASI PENCAMPURAN TEPUNG DAUN KELOR DALAM PEMBUATAN MIE DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT PANGAN
    oleh: Reni, Duwi Astuti, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PEMANFAATAN WORTEL (Daucus carrota L) PADA PEMBUATAN CENDOL DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR BETA KAROTEN
    oleh: DWI MAYTA INDRIYASARI,
    Terbitan: (2016)
  • VARIASI PENCAMPURAN KACANG TOLO PADA BROWNIES KACANG TOLO DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR ZAT BESI
    oleh: Fajar Ryandoko, Fajar Ryandoko, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pemanfaatan tepung ganyong pada pembuatan bolu panggang ditinjau dari sifat fisik, tingkat kesukaan dan kadar proksimat
    oleh: Mei Astuti, Mei Astuti, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...