Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PENAMBAHAN BIT MERAH (BETA VUL...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENAMBAHAN BIT MERAH (BETA VULGARIS L.) DALAM PEMBUATAN SUS KERING DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK, KADAR PROKSIMAT DAN KADAR ZAT BESI
Tersimpan di:
Main Authors:
Raymunda, Reni Vivianty
,
Agus, Wijanarka
,
Rina, Oktasari
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2019
Subjects:
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
Online Access:
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1125/1/1.%20Awal.doc.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1125/2/2.%20Abstract.doc.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1125/3/3.%20Chapter%201.doc.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1125/4/4.%20Chapter%202.doc.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1125/5/5.%20Chapter%203.doc.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1125/6/6.%20Chapter%204.doc.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1125/7/7.%20Conclusion.doc.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1125/8/8.%20References.doc.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1125/9/9.%20Appendices.doc.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1125/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
VARIASI PENCAMPURAN BEKATUL DAN KACANG MERAH DALAM PEMBUATAN SNACK BAR DITINJAU DARI SIFAT FISIK, KADAR PROKSIMAT DAN SERAT PANGAN
oleh: Isna, Permatahati, et al.
Terbitan: (2019)
VARIASI PENCAMPURAN TEPUNG DAUN KELOR DALAM PEMBUATAN MIE DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT PANGAN
oleh: Reni, Duwi Astuti, et al.
Terbitan: (2019)
PEMANFAATAN WORTEL (Daucus carrota L) PADA PEMBUATAN CENDOL DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR BETA KAROTEN
oleh: DWI MAYTA INDRIYASARI,
Terbitan: (2016)
VARIASI PENCAMPURAN KACANG TOLO PADA BROWNIES KACANG TOLO DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR ZAT BESI
oleh: Fajar Ryandoko, Fajar Ryandoko, et al.
Terbitan: (2017)
Pemanfaatan tepung ganyong pada pembuatan bolu panggang ditinjau dari sifat fisik, tingkat kesukaan dan kadar proksimat
oleh: Mei Astuti, Mei Astuti, et al.
Terbitan: (2017)
×
Loading...