Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • MODIFIKASI LAUK NABATI NUGGET...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

MODIFIKASI LAUK NABATI NUGGET TEMPE DAN BAKWAN TEMPE DITINJAU DARI TINGKAT KESUKAAN ANAK TK DAN KANDUNGAN PROTEIN

Tersimpan di:
Main Authors: Anindia, Putri Nasviani, Setyowati, , Noor, Tifauzah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
Online Access: http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1096/1/Awal.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1096/2/Abstract.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1096/3/Chapter%201.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1096/4/Chapter%202.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1096/5/Chapter%203.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1096/6/Chapter%204.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1096/7/Conclusion.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1096/8/References.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1096/9/Appendices.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1096/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1096/1/Awal.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1096/2/Abstract.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1096/3/Chapter%201.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1096/4/Chapter%202.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1096/5/Chapter%203.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1096/6/Chapter%204.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1096/7/Conclusion.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1096/8/References.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1096/9/Appendices.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1096/

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkesjogja
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Jogja
Institusi Politeknik Kesehatan Jogja
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH MODIFIKASI RESEP LAUK NABATI TEMPE TERHADAP TINGKAT KESUKAAN DAN SISA MAKANAN PASIEN RAWAT INAP KELAS III RSUD WONOSARI
    oleh: Arjuna Pratama Waruwu, Arjuna Pratama Waruwu, et al.
    Terbitan: (2017)
  • TINJAUAN SIFAT FISIK DAN TINGKAT KESUKAAN BROWNIES KUKUS DENGAN VARIASI CAMPURAN TEPUNG BERAS MERAH
    oleh: Dewi, Ratnasari, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Kajian Biaya Makanan Biasa Lauk Hewani Dan Lauk Nabati Yang Terbuang Berdasarkan Sisa Makanan Di Kelas III RSUD Prof. Dr. Margono Soekarjo
    oleh: Annisa, Ayu Kurnia Putri, et al.
    Terbitan: (2019)
  • TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN ZAT GIZI MAKRO SNACK MARTABAK MINI UNTUK ANAK PRASEKOLAH
    oleh: Kurnia, Wening Astuti, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Pemanfaatan tepung ganyong pada pembuatan bolu panggang ditinjau dari sifat fisik, tingkat kesukaan dan kadar proksimat
    oleh: Mei Astuti, Mei Astuti, et al.
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...