PENGURANGAN KADAR ASAM LEMAK BEBAS (FREE FATTY ACID) DAN WARNA DARI MINYAK GORENG BEKAS DENGAN PROSES ADSORPSI MENGGUNAKAN CAMPURAN SERABUT KELAPA DAN SEKAM PADI
Main Authors: | Irawan, Chairul, Awalia, Tiara Nur, W.P.H, Sherly Uthami |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Lambung Mangkurat
, 2013
|
Online Access: |
http://ppjp.unlam.ac.id/journal/index.php/konversi/article/view/82 http://ppjp.unlam.ac.id/journal/index.php/konversi/article/view/82/35 |
Internet
http://ppjp.unlam.ac.id/journal/index.php/konversi/article/view/82http://ppjp.unlam.ac.id/journal/index.php/konversi/article/view/82/35
Lokasi
Koleksi | Konversi |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Lambung Mangkurat |
Institusi | Universitas Lambung Mangkurat |
Kota | KOTA BANJARMASIN |
Provinsi | KALIMANTAN SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |