PENGURANGAN KADAR ASAM LEMAK BEBAS (FREE FATTY ACID) DAN WARNA DARI MINYAK GORENG BEKAS DENGAN PROSES ADSORPSI MENGGUNAKAN CAMPURAN SERABUT KELAPA DAN SEKAM PADI

Main Authors: Irawan, Chairul, Awalia, Tiara Nur, W.P.H, Sherly Uthami
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Lambung Mangkurat , 2013
Online Access: http://ppjp.unlam.ac.id/journal/index.php/konversi/article/view/82
http://ppjp.unlam.ac.id/journal/index.php/konversi/article/view/82/35

Internet

http://ppjp.unlam.ac.id/journal/index.php/konversi/article/view/82
http://ppjp.unlam.ac.id/journal/index.php/konversi/article/view/82/35

Lokasi

Koleksi Konversi
Gedung Perpustakaan Universitas Lambung Mangkurat
Institusi Universitas Lambung Mangkurat
Kota KOTA BANJARMASIN
Provinsi KALIMANTAN SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.