PEMANFAATAN TULANG IKAN PATIN SEBAGAI BAHAN BAKU PRODUKSI ASAM PHOSPAT

Main Authors: Falah, Ridho Roihanul, Fadhila, Ardhiannas, Tuhuloula, Abubakar
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Lambung Mangkurat , 2013
Online Access: http://ppjp.unlam.ac.id/journal/index.php/konversi/article/view/80
http://ppjp.unlam.ac.id/journal/index.php/konversi/article/view/80/34

Internet

http://ppjp.unlam.ac.id/journal/index.php/konversi/article/view/80
http://ppjp.unlam.ac.id/journal/index.php/konversi/article/view/80/34

Lokasi

Koleksi Konversi
Gedung Perpustakaan Universitas Lambung Mangkurat
Institusi Universitas Lambung Mangkurat
Kota KOTA BANJARMASIN
Provinsi KALIMANTAN SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.