Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PEMANFAATAN LIMBAH BATANG PISA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PEMANFAATAN LIMBAH BATANG PISANG SEBAGAI SUMBER MIKROORGANISME LOKAL (MOL) UNTUK PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI CABE

Tersimpan di:
Main Authors: Sapareng, Sukriming; Program Studi Agroteknologi, Fakultas Pertanian, Universitas Andi Djemma Palopo, Arzam, Taruna Shafa; Program Studi Agroteknologi, Fakultas Pertanian, Universitas Andi Djemma Palopo
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: ind
Terbitan: Fapetrik-UMPAR , 2016
Subjects:
mikroorganisme lokal (MOL)
limbah batang pisang
cabe merah
Online Access: http://www.jurnalpertanianumpar.com/index.php/jgt/article/view/185
http://www.jurnalpertanianumpar.com/index.php/jgt/article/view/185/144
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Efek Naungan Berbagai Tingkat Umur Kelapa Sawit terhadap pertumbuhan dan Produksi Tanaman Kedelai sebagai Tanaman Sela Pada Kerapatan yang berbeda ..
    oleh: SAPARENG< Sukriming
    Terbitan: (2004)
  • Respon Varietas Sawi (Brassica sinensis) terhadap Bahan Mikroorganisme Lokal (MOL): Bonggol Pisang, Limbah Buah dan Limbah Sayur
    oleh: Roeswitawati, Dyah; Departemen Agroteknologi, Universitas Muhammadiyah Malang, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh frekuensi dan konsentrasi larutan Mikroorganisme lokal (mol) bonggol pisang Terhadap pertumbuhan dan hasil tanaman Terong (solanum melongena l.)
    oleh: PRATAMA, PRASETYO APRIL
    Terbitan: (2021)
  • PENGARUH FREKUENSI DAN KONSENTRASILARUTAN MIKROORGANISME LOKAL (MOL) BONGGOL PISANG TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN BAWANG MERAH(Allium ascalonicum L.)
    oleh: OKTAVIA, MUSTIKA
    Terbitan: (2017)
  • Analisis Kualitas Larutan Mikroorganisme Lokal (MOL) Bonggol Pisang
    oleh: BUDIYANI, NI KOMANG; Program Studi Agroekoteknologi Fakultas Pertanian Universitas Udayana Jl. PB. Sudirman Denpasar 80362 Bali, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...