PENGARUH PEREBUSAN DAN PERENDAMAN DENGAN PENAMBAHAN BAWANG PUTIH TERHADAP KADAR LEMAK PADA DAGING AYAM BROILER
Main Authors: | Ghesari, Aulia, Sriwulan, Wieke, Rahayuningsih, Christ Kartika |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
ANALIS KESEHATAN SAINS
, 2015
|
Online Access: |
http://ejournal.poltekkesdepkes-sby.ac.id/ojs/index.php/ANKES/article/view/295 http://ejournal.poltekkesdepkes-sby.ac.id/ojs/index.php/ANKES/article/view/295/248 |
Internet
http://ejournal.poltekkesdepkes-sby.ac.id/ojs/index.php/ANKES/article/view/295http://ejournal.poltekkesdepkes-sby.ac.id/ojs/index.php/ANKES/article/view/295/248
Lokasi
Koleksi | Jurnal Analis Kesehatan Sains Poltekkes Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Politeknik Kesehatan Surabaya |
Institusi | Politeknik Kesehatan Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |