PENGARUH PEREBUSAN DAN PERENDAMAN DENGAN PENAMBAHAN BAWANG PUTIH TERHADAP KADAR LEMAK PADA DAGING AYAM BROILER

Main Authors: Ghesari, Aulia, Sriwulan, Wieke, Rahayuningsih, Christ Kartika
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: ANALIS KESEHATAN SAINS , 2015
Online Access: http://ejournal.poltekkesdepkes-sby.ac.id/ojs/index.php/ANKES/article/view/295
http://ejournal.poltekkesdepkes-sby.ac.id/ojs/index.php/ANKES/article/view/295/248

Internet

http://ejournal.poltekkesdepkes-sby.ac.id/ojs/index.php/ANKES/article/view/295
http://ejournal.poltekkesdepkes-sby.ac.id/ojs/index.php/ANKES/article/view/295/248

Lokasi

Koleksi Jurnal Analis Kesehatan Sains Poltekkes Surabaya
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Surabaya
Institusi Politeknik Kesehatan Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.