Teknologi Fermentasi Sayuran dan Buah-BuahanDa

Main Author: Djunjung Dauiay
Format: Book
Terbitan: Departemen Pendidikan Dan Kebudayaan , 1992
Subjects:
Online Access: http://pustaka.poltekkes-pdg.ac.id:80/index.php?p=show_detail&id=276
http://pustaka.poltekkes-pdg.ac.id:80/images/docs/Teknologi_fermentasi_sayur_dan_buah_-_buahan_001.jpg.jpg
Daftar Isi:
  • Dalam buku ini di uraikan tentang faktor penentu mutu pendidikan di perguruan tinggi, mutu tenaga penunjang seperti teknisi., laboratorium, pustakawan, asdministrasi dan lain- lain. mutu kurukulum yaitu isi mata ajaran dsan ramuany, sarana penunjang berupa gedung, ruang kuliah, laboratorium, lahan percobaan tumbuhan dan hewa, buku majalah, tersedianya dana operasional serta suasana akdemik yang tumbuh di kampus. Di samping itu dalam buku ini berisi tentang ,; teknologi fermentasi syur - sayuran, teknologi fermentasi buah - buahan