Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pemberian Tepung Biji Kangkung...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemberian Tepung Biji Kangkung (Ipomea Reptans) Dalam Ransum Terhadap Kadar Protein Dan Lemak Dalam Telur Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica)

Tersimpan di:
Main Author: Ramadhan, Ferbi Fajar
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
Biologist
Poultry
Online Access: http://digilib.uinsgd.ac.id/6225/1/1_cover.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/6225/2/2_abstrak.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/6225/3/3_daftarisi.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/6225/4/4_bab1.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/6225/5/5_bab2.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/6225/6/6_bab3.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/6225/7/7_bab4.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/6225/8/8_bab5.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/6225/9/9_daftarpustaka.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/6225/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://digilib.uinsgd.ac.id/6225/1/1_cover.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/6225/2/2_abstrak.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/6225/3/3_daftarisi.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/6225/4/4_bab1.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/6225/5/5_bab2.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/6225/6/6_bab3.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/6225/7/7_bab4.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/6225/8/8_bab5.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/6225/9/9_daftarpustaka.pdf
http://digilib.uinsgd.ac.id/6225/

Lokasi

Koleksi Perpustakaan Digital UIN Sunan Gunung Djati Bandung
Gedung Perpustakaan UIN Sunan Gunung Djati Bandung
Institusi UIN Sunan Gunung Djati Bandung
Kota KOTA BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Kombinasi Tepung Tomat (Solanum Lycopersicum) Dan Tepung Kunyit (Curcuma Longa L) Sebagai Feed Additive Terhadap Kadar Lemak Dan Kolesterol Telur Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica)
    oleh: Rahayu, Sri
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Kulit Pisang (Musa Paradisiaca) Dalam Pakan Terhadap Jumlah Telur, Indeks Telur Dan Tebal Kerabang Telur Pada Burung Puyuh (Coturnix-Coturnix Japonica)
    oleh: Triwijaya, Fajar
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH SUBSTITUSI ZEOLIT DALAM RANSUM TERHADAP TELUR BURUNG PUYUH (COTURNIX COTURNIX JAPONICA)
    oleh: RUDI ALFHANDIE KURNIAWAN, NIM.: 069111740
    Terbitan: (1996)
  • Pengaruh Frekuensi Pemberian Pakan Terhadap Berat Telur, Indeks Bentuk Telur, Dan Persentase Bagian-Bagian Telur Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica)
    oleh: Daniah, Gebes Qutu Fuha
    Terbitan: (2017)
  • Penambahan Tepung Limbah Rumput Laut (Gracilaria verrucosa) dalam Pakan Terhadap Kualitas Internal dan Eksternal Telur Pada Puyuh (Coturnix coturnix japonica)
    oleh: Tyasaputri, Nury Arwinrida
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...