ANALISIS PERBEDAAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KADAR PROBIOTIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN PROBIOTIK SARI BUAH STROBERI (Fragaria anannassa)
Main Author: | AYUNI, NIDIA MAULINA |
---|---|
Format: | Undergraduate Thesis PeerReviewed application/pdf |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
UNKNOWN
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unusa.ac.id/3631/1/SR-GZ-180006_abstract.pdf http://repository.unusa.ac.id/3631/ http://digilib.unusa.ac.id/data_pustaka-20509.html |
Internet
http://repository.unusa.ac.id/3631/1/SR-GZ-180006_abstract.pdfhttp://repository.unusa.ac.id/3631/
http://digilib.unusa.ac.id/data_pustaka-20509.html
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Nahdlatul Ulama surabaya (UNUSA) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya (UNUSA) |
Institusi | Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya (UNUSA) |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |