Hotel Snackbar Panduan untuk Uji Kompetennsi

Main Author: Bartono (-)
Format:
Terbitan: 2006 : ANDI , Yogyakarta
Edition: cet.1
Subjects:
Online Access: https://layanan.dispussipbanyuwangi.id/opac/detail-opac?id=20616
https://layanan.dispussipbanyuwangi.id/uploaded_files/sampul_koleksi/original/Monograf/20616.jpeg
LEADER 00926na 00313
001 INLIS000000000689114
001 ## aINLIS000000000689114
005 20170606091506
005 ## a20170606091506
007 ta
007 ##
035 # # |a 0010-0617000020 
008 ## 70606###########################0######
020 # # |a 9789792907537 
082 # # |2 [21]  |a 647.94 
084 # # |a 647.94 BAR h 
100 0 # |a Bartono 
245 1 # |a Hotel Snackbar Panduan untuk Uji Kompetennsi /  |c Bartono PH, SE 
250 # # |a cet.1 
260 # # |a 2006 :  |b ANDI,  |c Yogyakarta 
300 # # |a 182 hlm :  |b ilus ;  |c 23 cm 
650 # # |a Perhotelan 
040 # # |a JIPUBAY 
850 # # |a JIPUBAY 
990 # # |a DPKBWI1080 
990 # # |a DPKBWI20171080 
990 # # |a DPKBWI20171080 
856 4 0 |u https://layanan.dispussipbanyuwangi.id/opac/detail-opac?id=20616 
856 4 0 |u https://layanan.dispussipbanyuwangi.id/uploaded_files/sampul_koleksi/original/Monograf/20616.jpeg