Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • IMPLEMENTASI FUZZY INFERENCE S...
  • Lokasi
Cover Image

IMPLEMENTASI FUZZY INFERENCE SYSTEM TSUKAMOTO UNTUK MENENTUKAN OPTIMASI JUMLAH PRODUKSI SATE TAICHAN (Studi Kasus: Warung Sate Taichan Senayan, Yogyakarta)

Tersimpan di:
Main Author: Bungalolong, Veronika Yuliani
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2021
Subjects:
Cloud Computing
Kecerdasan Buatan (Artificial Intelegence)
Online Access: https://eprints.utdi.ac.id/9322/1/1_175610019_HALAMAN_DEPAN.pdf
https://eprints.utdi.ac.id/9322/2/2_175610019_BAB_I.pdf
https://eprints.utdi.ac.id/9322/3/3_175610019_BAB_II.pdf
https://eprints.utdi.ac.id/9322/4/3_175610019_BAB_II.pdf
https://eprints.utdi.ac.id/9322/5/4_175610019_BAB_III.pdf
https://eprints.utdi.ac.id/9322/6/5_175610019_BAB_IV.pdf
https://eprints.utdi.ac.id/9322/7/6_175610019_BAB_V.pdf
https://eprints.utdi.ac.id/9322/8/7_175610019_DAFTAR_PUSTAKA.pdf
https://eprints.utdi.ac.id/9322/9/8_LAMPIRAN_HASIL_ANALISIS.pdf
https://eprints.utdi.ac.id/9322/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

https://eprints.utdi.ac.id/9322/1/1_175610019_HALAMAN_DEPAN.pdf
https://eprints.utdi.ac.id/9322/2/2_175610019_BAB_I.pdf
https://eprints.utdi.ac.id/9322/3/3_175610019_BAB_II.pdf
https://eprints.utdi.ac.id/9322/4/3_175610019_BAB_II.pdf
https://eprints.utdi.ac.id/9322/5/4_175610019_BAB_III.pdf
https://eprints.utdi.ac.id/9322/6/5_175610019_BAB_IV.pdf
https://eprints.utdi.ac.id/9322/7/6_175610019_BAB_V.pdf
https://eprints.utdi.ac.id/9322/8/7_175610019_DAFTAR_PUSTAKA.pdf
https://eprints.utdi.ac.id/9322/9/8_LAMPIRAN_HASIL_ANALISIS.pdf
https://eprints.utdi.ac.id/9322/

Lokasi

Koleksi Digital Library STMIK AKAKOM Yogyakarta
Gedung Perpustakaan STMIK AKAKOM Yogyakarta
Institusi STMIK AKAKOM Yogyakarta
Kota BANTUL
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • IMPLEMENTASI FUZZY INFERENCE SYSTEM TSUKAMOTO UNTUK MENENTUKAN OPTIMASI JUMLAH PRODUKSI SATE TAICHAN (STUDI KASUS : WARUNG SATE TAICHAN SENAYAN YOGYAKARTA)
    oleh: Totok Suprawoto, Ir., M.M., M.T., et al.
    Terbitan: (2021)
  • ANALISA INFERENSI FUZZY METODE TSUKAMOTO UNTUK PENENTUAN JUMLAH PRODUKSI STOK BARANG BAGI UMKM
    oleh: WULANDARI, TRI - 185611079
    Terbitan: (2022)
  • IMPLEMENTASI FUZZY MAMDANI UNTUK OPTIMASI PRODUKSI ROTI
    oleh: Paramandita, Laurensia Rosa - 145410098
    Terbitan: (2018)
  • IMPLEMENTASI DATA MINING DENGAN METODE NAIVE BAYES UNTUK PREDIKSI KELAYAKAN KREDIT STUDI KASUS BMT BERINGHARJO
    oleh: Kurniawan, Dedy Ahmad - 105410223
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH EXPERIENTIAL MARKETING DAN KEPUASAN PELANGGAN TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN (Studi Kasus pada Restoran Sate Taichan Senayan Yogyakarta)
    oleh: Patanggu, Seftin Kala’tasik, et al.
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...