Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
IMPLEMENTASI FUZZY INFERENCE S...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
IMPLEMENTASI FUZZY INFERENCE SYSTEM TSUKAMOTO UNTUK MENENTUKAN OPTIMASI JUMLAH PRODUKSI SATE TAICHAN (Studi Kasus: Warung Sate Taichan Senayan, Yogyakarta)
Tersimpan di:
Main Author:
Bungalolong, Veronika Yuliani
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
ind
Terbitan:
,
2021
Subjects:
Cloud Computing
Kecerdasan Buatan (Artificial Intelegence)
Online Access:
https://eprints.utdi.ac.id/9322/1/1_175610019_HALAMAN_DEPAN.pdf
https://eprints.utdi.ac.id/9322/2/2_175610019_BAB_I.pdf
https://eprints.utdi.ac.id/9322/3/3_175610019_BAB_II.pdf
https://eprints.utdi.ac.id/9322/4/3_175610019_BAB_II.pdf
https://eprints.utdi.ac.id/9322/5/4_175610019_BAB_III.pdf
https://eprints.utdi.ac.id/9322/6/5_175610019_BAB_IV.pdf
https://eprints.utdi.ac.id/9322/7/6_175610019_BAB_V.pdf
https://eprints.utdi.ac.id/9322/8/7_175610019_DAFTAR_PUSTAKA.pdf
https://eprints.utdi.ac.id/9322/9/8_LAMPIRAN_HASIL_ANALISIS.pdf
https://eprints.utdi.ac.id/9322/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
IMPLEMENTASI FUZZY INFERENCE SYSTEM TSUKAMOTO UNTUK MENENTUKAN OPTIMASI JUMLAH PRODUKSI SATE TAICHAN (STUDI KASUS : WARUNG SATE TAICHAN SENAYAN YOGYAKARTA)
oleh: Totok Suprawoto, Ir., M.M., M.T., et al.
Terbitan: (2021)
ANALISA INFERENSI FUZZY METODE TSUKAMOTO UNTUK PENENTUAN JUMLAH PRODUKSI STOK BARANG BAGI UMKM
oleh: WULANDARI, TRI - 185611079
Terbitan: (2022)
IMPLEMENTASI FUZZY MAMDANI UNTUK OPTIMASI PRODUKSI ROTI
oleh: Paramandita, Laurensia Rosa - 145410098
Terbitan: (2018)
IMPLEMENTASI DATA MINING DENGAN METODE NAIVE BAYES UNTUK PREDIKSI KELAYAKAN KREDIT STUDI KASUS BMT BERINGHARJO
oleh: Kurniawan, Dedy Ahmad - 105410223
Terbitan: (2015)
PENGARUH EXPERIENTIAL MARKETING DAN KEPUASAN PELANGGAN TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN (Studi Kasus pada Restoran Sate Taichan Senayan Yogyakarta)
oleh: Patanggu, Seftin Kala’tasik, et al.
Terbitan: (2020)
×
Loading...