Modul pembelajaran SMA prakarya dan kewirausahaan kelas XI: perhitungan break event point (BEP) makanan internasional

Main Author: Hijriani, Lara
Format: TeachingResource NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: Direktorat Sekolah Menengah Atas , 2020
Subjects:
Online Access: http://repositori.kemdikbud.go.id/21810/1/XI_PKWU-Pengolahan_KD-3.8_Final.pdf
http://repositori.kemdikbud.go.id/21810/

Internet

http://repositori.kemdikbud.go.id/21810/1/XI_PKWU-Pengolahan_KD-3.8_Final.pdf
http://repositori.kemdikbud.go.id/21810/

Lokasi

Koleksi Repositori Institusi Perpustakaan Kemendikbud
Gedung Perpustakaan Kemendikbud
Institusi Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan
Kota JAKARTA SELATAN
Provinsi DKI JAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.