Modul pembelajaran jarak jauh pada masa pandemi covid-19 untuk jenjang SMP mata pelajaran prakarya (aspek pengolahan) Kelas VII semester gasal
Main Author: | Fauziah, Ulfa |
---|---|
Format: | TeachingResource NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Direktorat Sekolah Menengah Pertama, Direktorat Jenderal Pendidikan Anak Usia Dini, Pendidikan Dasar, danPendidikan Menengah
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repositori.kemdikbud.go.id/21130/1/Prakarya-Pengolahan.pdf http://repositori.kemdikbud.go.id/21130/ |
Daftar Isi:
- Modul ini merupakan bahan ajar berseri yang dirancang untuk Ananda gunakan dalam belajar mandiri. Adapun kompetensi dalam buku ini terdiri dari (1) Memahami rancangan pengolahan, penyajian dan pengemasan bahan pangan sayuran menjadi makanan dan minuman kesehatan yang ada di wilayah setempat (2) Mengolah, menyaji, dan mengemas bahan pangan sayuran menjadi makanan dan minuman Kesehatan yang ada di wilayah setempat.