Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Uji Efek Hipoglikemia Fraksi n...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Uji Efek Hipoglikemia Fraksi n-Heksan Biji Alpukat (Persea americana Mill.) Pada Tikus Putih Jantan Dengan Metode Induksi Aloksan Dan Toleransi Glukosa

Tersimpan di:
Main Author: Suswati
Other Authors: Azrifitria
Format: Bachelors
Terbitan: Jakarta : Fakultas Kedokteran Dan Ilmu Kesehatan UIN Syarif Hidayatullah, 2009
Online Access: http://repository.uinjkt.ac.id/dspace/handle/123456789/9636
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • ix, 112 p.

Lihat Juga

  • Uji Efek Hipoglikemia Fraksi n-Heksan Biji Alpukat (Persea americana Mill.) Pada Tikus Putih Jantan Dengan Metode Induksi Aloksan Dan Toleransi Glukosa
    oleh: SUSWATI
  • Uji Efek Hipoglikemia Fraksi Etil Asetat Biji Alpukat (Persea americana Mill) Pada Tikus Putih Jantan Dengan Metode Induksi Aloksan Dan Toleransi Glukosa
    oleh: Steffy Tinda Adisti
  • Uji Efek Hipoglikemia Fraksi Etil Asetat Biji Alpukat (Persea americana Mill) Pada Tikus Putih Jantan Dengan Metode Induksi Aloksan Dan Toleransi Glukosa
    oleh: Steffy Tinda Adisti
  • Uji Efek Hipoglikemia Fraksi Etil Asetat Biji Alpukat (Persea americana Mill) Pada Tikus Putih Jantan Dengan Metode Induksi Aloksan Dan Toleransi Glukosa
    oleh: ADISTI, Steffy Tinda
  • Uji Efek Hipoglikemia Fraksi n-Butanol Biji Al-Pukat (Persea Emericana Mill) Pada Tikus Putih Jantan Dengan Metode Induksi Aloksan Dan Toleransi Glukosa
    oleh: Eni Nuraeni

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...