Isolasi, identifikasi dan penyiapan sediaan kering Bakteri Asam Laktat yang berpotensi sebagai probiotik dari dadih asal Sijunjung Sumatera Barat
Main Authors: | Diza, Yulia Helmi; Balai Riset dan Standardisasi Industri Padang, Asben, Alfi; Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Andalas Padang, Anggraini, Tuty; Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Andalas Padang |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Institution for Industrial Research and Standardization of Industry - Padang
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ejournal.kemenperin.go.id/jli/article/view/6532 http://ejournal.kemenperin.go.id/jli/article/view/6532/pdf_90 |
Internet
http://ejournal.kemenperin.go.id/jli/article/view/6532http://ejournal.kemenperin.go.id/jli/article/view/6532/pdf_90
Lokasi
Koleksi | JLI (Jurnal Litbang Industri) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Balai Riset dan Standardisasi Industri Padang |
Institusi | Balai Riset dan Standardisasi Industri Padang |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |