Isolasi, identifikasi dan penyiapan sediaan kering Bakteri Asam Laktat yang berpotensi sebagai probiotik dari dadih asal Sijunjung Sumatera Barat

Main Authors: Diza, Yulia Helmi; Balai Riset dan Standardisasi Industri Padang, Asben, Alfi; Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Andalas Padang, Anggraini, Tuty; Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Andalas Padang
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Institution for Industrial Research and Standardization of Industry - Padang , 2020
Subjects:
Online Access: http://ejournal.kemenperin.go.id/jli/article/view/6532
http://ejournal.kemenperin.go.id/jli/article/view/6532/pdf_90

Internet

http://ejournal.kemenperin.go.id/jli/article/view/6532
http://ejournal.kemenperin.go.id/jli/article/view/6532/pdf_90

Lokasi

Koleksi JLI (Jurnal Litbang Industri)
Gedung Perpustakaan Balai Riset dan Standardisasi Industri Padang
Institusi Balai Riset dan Standardisasi Industri Padang
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.