Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Optimasi produksi dan karakter...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Optimasi produksi dan karakteristik biokimia polifenol oksidase dari isolat terpilih fungi endofit kulit buah kakao (Theobroma cacao L.)

Tersimpan di:
Main Author: SARTINI (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Makassar Pascasarjana Unhas , 2011-
Edition: -
Subjects:
-
Online Access: http://kin.perpusnas.go.id/DisplayData.aspx?pId=46178&pRegionCode=UNHAS&pClientId=633
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Optimasi Produksi dan Karakteristik Biokimia Polifenol Oksidase dari Isolat Terpilih Fungi Endofit Kulit Buah Kakao
    oleh: SARTINI
    Terbitan: (2012)
  • Optimasi Produksi dan Karakteristik Biokimia Polifenol Oksidase dari Isolat Terpilih Fungi Endofit Kulit Buah Kakao
    oleh: SARTINI
    Terbitan: (2012)
  • ANALISIS KANDUNGAN POLIFENOL DARI HASIL FERMENTASI Paecilomyces sp ISOLAT FUNGI ENDOFIT KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao L.)
    oleh: Sari, Pusphita, et al.
    Terbitan: (2011)
  • Studi isolasi dan karakterisasi senyawa galktomannan dari fungi Aspergillus niger Isolat tanah humus [Skripsi]
    oleh: Ardiarti, Sinta
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh komposisi media terhadap produksi tubuh buah jamur tiram merah muda (pleurotus flabellatus berk. & Br.) dan jamur tiram hitam (pleurotus sapidus' sehulzer)
    oleh: FITRIA MAISYAROH
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...