pengaruh-penambahan berbagai level tepung bawang putih (Allium sativum L.) dalam ransum terhadap kadar trigliserida dan protein daging broiler

Main Author: AZIS, Muh. Arham (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Makassar Fakultas Peternakan Universitas hasanuddin , 2008-
Edition: -
Subjects:
-
Online Access: http://kin.perpusnas.go.id/DisplayData.aspx?pId=43948&pRegionCode=UNHAS&pClientId=633
LEADER 00688nbmbb2200205kab4500
001 SULSE000000000043948
005 00000000000000
008 ***********************************ind**
020 |a - 
035 |a 010-111600000043948 
041 |a Ind 
082 |a - 
100 |a AZIS, Muh. Arham 
245 |a pengaruh-penambahan berbagai level tepung bawang putih (Allium sativum L.) dalam ransum terhadap kadar trigliserida dan protein daging broiler 
250 |a - 
260 |a Makassar  |b Fakultas Peternakan Universitas hasanuddin   |c 2008- 
300 |a 1-01 
500 |a - 
650 |a - 
856 4 0 |u http://kin.perpusnas.go.id/DisplayData.aspx?pId=43948&pRegionCode=UNHAS&pClientId=633  |q text/html