Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kerapatan, rendemen, dan kadar...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kerapatan, rendemen, dan kadar etanol talas dengan fermentasi glukosa dari hasil hidrolisis enzimatik aspergillus oryzae

Tersimpan di:
Main Author: Asrianty (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Makassar Fak.Kehutanan Unhas , 2008-
Edition: -
Subjects:
-
Online Access: http://kin.perpusnas.go.id/DisplayData.aspx?pId=43886&pRegionCode=UNHAS&pClientId=633
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kerapatan,Rendemen dan kadar etanol dari talas (Colocasia esculenta schott) dengan fermentasi menggunakan Bakteri Zymomonas mobilis
    oleh: Husen, Ferawati
    Terbitan: (2008)
  • Kerapatan, rendemen dan kadar etanol dari talas (Colocasia esculenta Schott) menggunakan jamur Rhizopus oryzae
    oleh: Nawangsari, Rr.Diah
    Terbitan: (2008)
  • Kerapatan,kadar etanol, dan rendemen dari sagu (Metroxylon Sagus ) dengan fermentasi menggunakan Zymomonas mobilis
    oleh: Lappi, Sastrawati
    Terbitan: (2008)
  • Kerapatan,kadar etanol, dan rendemen dari sagu (Metroxylon sagus) dengan fermentasi menggunakan Saccharomyces cerevisiae
    oleh: Fatmawati
    Terbitan: (2008)
  • Kerapatan ,renedemen dan kadar etanol dari talas dengan fermentasi menggunakan Saccharomyces cerevisiae
    oleh: Yusuf, Yulia Sartika
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...