Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kualitas bakso ayam pada suhu...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kualitas bakso ayam pada suhu dan lama penyimpanan berbeda setelah penggilingan

Tersimpan di:
Main Author: ANGRIANA, Vita (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Makassar Fakultas Peternakan Unifersitas Hasanuddin , 2009-
Edition: -
Subjects:
-
Online Access: http://kin.perpusnas.go.id/DisplayData.aspx?pId=43566&pRegionCode=UNHAS&pClientId=633
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Penggunaan pengawet Chitosan dengan level dan lama penyimpanan yang berbeda terhadap kualitas organoleptik bakso ayam
    oleh: LISA, Fauzia
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh persentase pepaya [Carica papaya L.] dan konsentrasi NaCMC terhadap sifat fisiko kimia saos tomat selama penyimpanan
    oleh: Angriana
    Terbitan: (1995)
  • Kualitas Fisik dan Mikrobiologis Bakso Daging Sapi Pada Penyimpanan Suhu yang Berbeda
    oleh: Ismail, M., et al.
    Terbitan: (2017)
  • KEMAMPUAN SENSITIVITAS TESTER KIT OF BORAX DENGAN KEMASAN DAN LAMA PENYIMPANAN BERBEDA DALAM MENDETEKSI BORAKS PADA BAKSO
    oleh: YONIX EKA STYA PRIMANANDA, 11481104355
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh lama penyimpanan pada suhu dingin terhadap pH, water holding capacity, tekstur, dan total plate count bakso ayam rumput laut
    oleh: ArnyYantiMLayRihi
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...