Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Tinjauan penyelenggaraan makan...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Tinjauan penyelenggaraan makanan, mutu makanan biasa,dan daya terima makanan pasien rawat inap kelas III di RSUD Dr.H.Chasan Boesopirie Ternate Propinsi Maluku Utara tahun 2008

Tersimpan di:
Main Author: Samsuddin (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Makassar FKM.Unhas , 2008-
Edition: -
Subjects:
-
Online Access: http://kin.perpusnas.go.id/DisplayData.aspx?pId=42441&pRegionCode=UNHAS&pClientId=633
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Hubungan kualitas makanan dengan daya terima makanan pasien di ruang rawat inap RSUP Dr.Chasan Boesoirie ternate tahun 2010
    oleh: -
    Terbitan: (2010)
  • Tinjauan Menu dan Daya Terima Makanan pd Pasien Kelas II di RSUD dr. H. Chasan Baisoire Ternate
    oleh: -
    Terbitan: (2007)
  • Diterminan kinerja perawat pelaksana dalam pendokumentasian asuhan keperawatan di ruang rawat INAP RSUD DR.H.Chasan Boesoirie Ternate
    oleh: Rugaya M. Pandawa, author, et al.
    Terbitan: (2006)
  • Tinjauan tentang kualitas makanan, pelayanan makanan dan kepuasan pasien di ruang rawat RSUD Dr. H.Chasan Boesoirie ternate tahun 2010
    oleh: -
    Terbitan: (2010)
  • Faktor2 yg mempengaruhi Daya terima Makanan thd Makanan yg disajikan pd Pasien Kelas II di RSUD dr. H. Chasan Baisoire Ternate
    oleh: -
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...