Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Viabilitas bakteri Lactobacill...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Viabilitas bakteri Lactobacillus bulgaricus dan Streptococcus thermophilus dari yoghurt bubuk

Tersimpan di:
Main Author: ZAINUDDIN, Fitriana (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Makassar Fak. Mipa Unhas , 2006-
Edition: -
Subjects:
-
Online Access: http://kin.perpusnas.go.id/DisplayData.aspx?pId=39104&pRegionCode=UNHAS&pClientId=633
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Daya hidup bakteri lactobacillus bulgaricus dan streptococcus thermophilus pada yogurt bubuk
    oleh: Nurhaedar
    Terbitan: (2006)
  • KUALITAS YOGHURT YANG DIBUAT DENGAN KULTUR DUA (Lactobacillus bulgaricus DAN Streptococcus thermophilus) DAN TIGA BAKTERI (Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus DAN Lactobacillus acidophilus)
    oleh: Rachman, Saadah D., et al.
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh konsentrasi starter bakteri Lactobacillus bulgaricus dan Streptococcus thermophilus terhadap kualitas yoghurt susu kambing
    oleh: Michal, Iffatul Ummah
    Terbitan: (2010)
  • Peningkatan konsentrasi bakteri streptococcus thermophilus dan lactobacillus bulgaricus serta bahan kering untuk perbaikan kualitas yoghurt dari susu kambing : laporan penelitian
    oleh: Sri Chusniati
    Terbitan: (2002)
  • PENGEMBANGAN PROBIOTIK DALAM STARTER YOGHURT DENGAN VARIASI JENIS DAN KONSENTRASI BAKTERI ASAM LAKTAT (Streptococcus Thermophilus, Lactobacillus Bulgaricus Dan Lactobacillus Plantarum)
    oleh: AKBAR, Erick Reagan Margayudha Irana
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...