Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kandungan lemak kasar dan BETN...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kandungan lemak kasar dan BETN silase jerami jagung (Zea mays L.) dengan penambahan beberapa level limbah whey

Tersimpan di:
Main Author: MAKMUR, Indrawati (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Makassar Fak. Peternakan Unhas , 2006-
Edition: -
Subjects:
-
Online Access: http://kin.perpusnas.go.id/DisplayData.aspx?pId=37598&pRegionCode=UNHAS&pClientId=633
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kandungan protein kasar silase campuran jerami jagung (Zea mays) dengan beberapa level limbah whey
    oleh: ANAS, Selvi
    Terbitan: (2006)
  • Kandungan bahan kering dan bahan organik silase jerami jagung (Zea mays) dengan penambahan beberapa level limbah whey
    oleh: SELVI
    Terbitan: (2006)
  • Kandungan fosfor silase campuran jerami jagung (Zea mays) dengan beberapa level limbah whey
    oleh: RAHMI, Andi
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh Perbedaan Tingkat Molases Terhadap Kandungan BETN, Lemak Kasar dan Asam Laktat Silase Jerami Ubi Jalar (Ipomea batatas L.)
    oleh: Qodri, Ilham Ramdhany
    Terbitan: (2017)
  • Kandungan NDF dan ADF silase campuran jerami jagung (Zea mays) dengan beberapa level daun gamal (Gliricidia maculata)
    oleh: ANAS, Serli
    Terbitan: (0001)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...