Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Persentasse karkas, lemak abdo...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Persentasse karkas, lemak abdominal dan Income Over Feed and Chick Cost Ratio broiler dengan pemberian probiotik (Lactobacillus sp.) pada level berbeda

Tersimpan di:
Main Author: SUNARSIH (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Makassar Fak. Peternakan Unhas , 2006-
Edition: -
Subjects:
-
Online Access: http://kin.perpusnas.go.id/DisplayData.aspx?pId=37579&pRegionCode=UNHAS&pClientId=633
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Item Description: -
Physical Description: 1-01

Lihat Juga

  • Persentase karkas dan lemak abdominal serta serta "Income Over Feed and Chick Cost" broiler yang diberi ransum pellet dengan level molases yang berbeda
    oleh: NAHARIAH
    Terbitan: (1997)
  • PERSENTASE KARKAS DAN INCOME OVER FEED AND CHICK COST PADA BROILER YANG MENDAPAT RANSUM MENGANDUNG BERBAGAI LEVEL TEPUNG DAUN KATUK
    oleh: RAHMAN, ANDI ARMYTA
    Terbitan: (2007)
  • PENGGUNAAN LEVEL ENERGI DAN PROTEIN YANG BERBEDA TERHADAP EFISIENSI PAKAN, PENDAPATAN, DAN INCOME OVER FEED AND CHICK COST PADA AYAM KAMPUNG SUPER FASE PERTUMBUHAN
    oleh: Hamzah, Ibrahim
    Terbitan: (2019)
  • Pemberian Ekstrak Daun Pegagan Dengan Probiotik Lactobacillus Acidophilus Terhadap Persentase Lemak Abdominal Dan Karkas Itik Hibrida
    oleh: Yanis Dini Kusuma
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Pemberian Probiotik Lactobacillusplantarum dan Lactobacillus pentosus Terhadap Bobot Hidup, Karkas dan Lemak Abdominal Ayam Broiler
    oleh: Andel Lezia
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...