Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pembuatan selai ikan layang (D...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan selai ikan layang (Decapterus macrosoma) dan perubahan mutu selai pada penyimpanan suhu kamar dan suhu dingin

Tersimpan di:
Main Author: RACHMAWATY, Sri (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: b , 0001-
Edition: -
Subjects:
-
Online Access: http://kin.perpusnas.go.id/DisplayData.aspx?pId=34078&pRegionCode=UNHAS&pClientId=633
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Analisis biokimia dan Uji Organoleptik Ikan Layang (Decapterus ruselli) Selama Penyimpanan Dingin pada Suhu 15c
    oleh: Sulwiahwaty
    Terbitan: (0001)
  • UJI PENDAHULUAN KITOSAN PADA PENYIMPANAN IKAN LAYANG (DECAPTERUS MACROSOMA)
    oleh: Nofra Rizqiyah
  • Karakteristik Mutu Kimiawi Ikan Layang (Decapterus macrosoma) Segar Menggunakan Teknik Penanganan Perbandingan Air dan Es serta Lama Penyimpanan
    oleh: Jusrawati, Jusrawati
    Terbitan: (2021)
  • KARAKTERISTIK MUTU SECARA MIKROBIOLOGI IKAN LAYANG (Decapterus macrosoma) MENGGUNAKAN TEKNIK PENANGANAN PERBANDINGAN AIR DAN ES SERTA LAMA PENYIMPANAN
    oleh: Khaerah, Miftahul
    Terbitan: (2021)
  • TINGKAT PEMANFAATAN IKAN LAYANG ABU-ABU (Decapterus macrosoma) DAN LAYANG BIRU (Decapterus macarellus) DARI PERAIRAN KENDARI
    oleh: Tuti Hariati
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...