Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh lama perendaman dan k...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh lama perendaman dan konsentrasi hci terhadap kualitas gelatin kulit kaki ayam

Tersimpan di:
Main Author: RUSTANG, U (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: b , 0001-
Edition: -
Subjects:
-
Online Access: http://kin.perpusnas.go.id/DisplayData.aspx?pId=33147&pRegionCode=UNHAS&pClientId=633
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi asam fosfat dan lama perendaman terhadap kualitas gelatin tulang ayam broiler (Gallus domestica)
    oleh: Fauziyyah, Hanifah Hasna
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh konsentrasi larutan perendaman [HCl] dan lama waktu perendaman terhadap beberapa sifat fisiko kimia gelatin dari kaki ayam [cakar ayam]
    oleh: Tedja, Budhi Kurniawan
    Terbitan: (1995)
  • Pengaruh konsentrasi larutan perendaman [HCl] dan lama waktu perendaman terhadap beberapa sifat fisiko kimia gelatin dari kaki ayam [cakar]
    oleh: Elisabeth Ratnasari S.
    Terbitan: (1995)
  • KUALITAS GELATIN KULIT KAKI AYAM RAS PEDAGING DENGAN LAMA PERENDAMAN DAN KONSENTRASI NaOH YANG BERBEDA (Quality of skin food Gelatin Broiler with different Curing and NaOH Consentration)
    oleh: Hasma, Hasma
    Terbitan: (2019)
  • Kuantitas dan kualitas gelatin kulit kaki ayam ras pedaging yang diproduksi melalui metode asam dengan lama perendaman dan ekstraksi berbeda
    oleh: HASRAT
    Terbitan: (2003)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...