Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Karakteristik pengeringan biji...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Karakteristik pengeringan biji kakao (Theobroma cacao L)

Tersimpan di:
Main Author: NURMIAH (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: b , 0001-
Edition: -
Subjects:
-
Online Access: http://kin.perpusnas.go.id/DisplayData.aspx?pId=32535&pRegionCode=UNHAS&pClientId=633
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Karakteristik biji kakao (theobroma cacao Linn) selama fermentasi dan pengeringan
    oleh: Mustar
    Terbitan: (2000)
  • PENGARUH TEKNIK PENGERINGAN TERHADAP KUALITAS BIJI KAKAO (THEOBROMA CACAO L)
    Terbitan: (2012)
  • KARAKTERISTIK PENGERINGAN DANMUTU BIJI KAKAO (THEOBROMA CACAO, L.) DENGAN ALAT PENGERING BUATAN
    oleh: Wahyu, Kurnia Sari
    Terbitan: (2013)
  • Karakteristik Pengeringan dan Mutu Biji Kakao ( Theobroma Cacao, L. ) Dengan Alat Pengering Buatan
    oleh: Wahyu Kurnia Sari
    Terbitan: (2013)
  • Karakteristik Pengeringan Biji Kakao (Theobroma cacao,L.) dengan Menggunakan Alat Pengering Buatan Sun Drying
    oleh: Ririn Novita Sari
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...