Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kandungan serat kasar dan betn...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kandungan serat kasar dan betn campuran kulit buah kakao dan feses ayam petelur yang difermentasi dengan effective microorganism S-4 (EM-4) pada level yang berbeda

Tersimpan di:
Main Author: ASIH, Munadirah Setio (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: b , 0001-
Edition: -
Subjects:
-
Online Access: http://kin.perpusnas.go.id/DisplayData.aspx?pId=32095&pRegionCode=UNHAS&pClientId=633
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Item Description: -
Physical Description: 1-01

Lihat Juga

  • Kandungan protein kasar dan lemak kasar campuran kulit buah kakao (Theobroma cacao, L) dan feses ayam petelur yang difermentasi dengan effectivemicroorganisme-4 (EM-4) pada level yang berbeda
    oleh: SURYANTI
    Terbitan: (0001)
  • Kandungan NDF dan ADF campuran kulit buah kakao (Theobroma cacao L) dan feses ayam petelur yang difermentasi dengan effective microorganisme 4 (EM-4) pada level yang berbeda
    oleh: PAEMBE, Elsce
    Terbitan: (0001)
  • Kandungan protein kasar dan serat kasar campuran ampas kelpa dengan feses ayam petelur yang difermentasi dengan effective microorganisms-4 pada level yang berbeda
    oleh: N A D I R A
    Terbitan: (2006)
  • Kandungan lignin dan selulosa campuran kulit buah kakao (Theobroma ccao L) dan feses ayam petelur yang difermentasi dengan EM-4 pada level yang berbeda
    oleh: DENDANG, Merina Margareth
    Terbitan: (0001)
  • Kandungan Lemak kasar dan Betn Campuran Roti Afkir dan Feses Ayam Broiler yang Difermentasi dengan EM-4 Pada Level yang Berbeda
    oleh: NURHIDAYAH
    Terbitan: (2006)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...